Осколки

Ефимова Светлана
Сердце-стилет.
Измена-ответ.
Пуля-дуплет.
Выхода нет!

Ночь-аксакал.
Мысли-астрал.
Чувства-накал.
Плавят металл!

Слёзы-гортань.
История-грань.
Женщина-лань.
Божия длань!

Окна-рассвет.
Солнце-привет.
Письма-паркет.
Новый сюжет!

04.10.2016