Он вчера почти что ушел

Ирина Дядина
Он вчера почти что ушел,
Только щетку зубную оставил.
Я подумала: "Нехорошо!
Это против каких-то правил.

Не хотелось бы мне опять
Выяснять с ним свои отношения,
Стала я от них уставать,
Не хочу я менять решение.

Отдохну от него чуть-чуть,
Поваляюсь немного у моря."
Так я думала, но уснуть
Не могла я никак от горя.

"Катастрофа же! Муж ушел!"-
Так считает подруга Тома.
Мне, конечно же, нехорошо,
Второй день я одна дома.

Не готовлю, не ем, не сплю,
Только пить постоянно хочется.
Жажда мучает. Нет, не люблю!
Не умру же от одиночества!

Не сошелся на нем белый свет!
Есть мужчины умнее и лучше,
Но такого, как он, точно нет!
Это просто клинический случай!

03.10.2016