Твоя Звезда

Галина Вирт
Яркий лучик Любви Тебе Бог подарил,
Чтоб достойно Ты путь свой земной проходил,
Чтобы людям Ты радость своей песней дарил,
А Любовью своей, этот Мир озарил.
С этим чувством Святым, с Богом в сердце живёшь
Опыт, знания, силы, людям Всё отдаёшь
И с открытой душой Ты на сцену идёшь
А когда Ты поёшь – вот тогда Ты Живёшь!
Так Люби и Живи много радостных дней!
И неси людям Свет, чистой песней своей,
А Любовь стержнем жизни пусть будет твоей
Всё, что Бог подарил, сохранить лишь сумей.
Кто тебя в этом мире Так сильно любил?
Кто Тебе столько нежных стихов посвятил?
Кто Тебя своей яркой любовью согрел?
Чтоб  Ты, ярче светил, чтоб Ты, ярче горел.
Этот свет в твоём сердце, словно в небе Звезда
Вспыхнув раз, Он останется там навсегда.
У Звезды тоже путь свой, он Богом ей дан
А Она вдруг  погаснет, Ты выживешь сам?
Чтоб Звезда в твоём сердце горела всегда,
Чтоб Ты смог её Свет пронести сквозь года
Ты Её, ни кому не позволь потушить
Без неё, Ты не сможешь, ни Петь и  не Жить.