Если Лев - художник...

Екатерина Минаева
У  Льва был маленький секрет:
Он был художник и поэт.
Вот Львица скажет: "Дорогой,
Пойдём охотиться с тобой?"
А он ответит: "Посмотри,
Какой пейзаж вон там вдали."
Возьмёт он кисти и тетрадь,
Начнёт саванну рисовать.
И Львица сходит на охоту,
Притащит мужу антилопу.
Наевшись, Лев обнимет Львицу:
"По антилопам - мастерица,
"Ох, Львица, кошечка моя,
С тобою только счастлив я."
И Львица счастлива со Львом:
"У Льва ведь под защитой дом.
И дети в нём души не чают,
А без него - озорничают."
Пусть так и в жизни происходит,
Друг друга люди пусть находят.