твои следы прорастают ромашками

Диляра Нурутдинова
твои следы прорастают ромашками,
над головой твоей облака-кучерявые барашки.
вокруг тебя летают бабочки, поют песни птицы.
я вижу тебя лишь во снах,
надеясь, что ты не устанешь мне сниться.

ты всё идешь куда-то вдаль и улыбаешься счастливо,
иду я по твоим следам, заросшими ромашками, неторопливо.
и ты проходишь мимо моих снов и моей жизни,
оставляя след свой липкий.
прошу о том, чтоб не исчезла связи нитка,
соединяющая мою жизнь с твоим существованием.

я подарю тебе таблетку для души,
давай излечимся, не будем ранены
отсутствием тебя в моей судьбе,
и в твоей памяти моего имени.
я принимаю это всё как есть,
ведь я люблю, так что прости меня.

ты весь заполнен солнца светом-греться можно,
и всё, что было трудным, непосильным, кажется уже не сложным.
спасибо, что ты дал понять,
что мои страхи были глупыми и ложными.
спасибо, что придя ко мне во сне,
ты научил меня быть осторожной.