Напомни о себе...

Надежда Назарова 5
Напомни о себе осенним лёгким вздохом,
Коснувшейся щеки прохладою дождя,
Строкою на стекле, сползающею – плохо
Писать слезой разлук... Но в небыль уходя,

Напомни о себе скользящим поцелуем
Порыва ветра. Спутай кудри невзначай.
Осенний блюз сыграй, безвременье минуя.
И шёпот оброни: "Я рядом... Не скучай!"

   04.10.2016 г.