Вечер единственно-верной весной...

Евгений Богорад
Вечер единственно-верной весной.
Где тот восторг, что случится со мной?
Первая память – грядущего след.
Всех отпустив, даже Ангельства цвет.
Ночь обещаньем баюкает боль.
Тот безутешен, кто мысли король.
Только незрячий рождается свет
С подписью: "Тот, кого ещё нет".