Кто я?

Антишина Татьяна
Говорю лишь "-ма", да "-ва".
А нужны ли мне слова?
Если что-то захочу,
просто громко закричу.
Все исполнится в момент.
Крик - весомый аргумент.
Кто я? Может быть король?
Чью я здесь играю роль?
Мама, папа, вся родня
пляшут около меня.
Мне и года нет еще.
Только возраст не при чем.
Есть во мне над ними власть!
Жизнь, похоже, удалась!