Настанут дни

Любовь Синица 2
       
Господь! Настанут дни такие,
Что застрепещет плоть моя,
И я, как чада все земные,
Зайду за  дверь небытия.
Пройду ли неба испытанья,
Спасется ли душа моя,
Стерплю ли Бога наказанья,
Стану ли, Господь, твоя?
Жила я в мире и грешила,
Ведь грешная, земная Я,
И все земное Я любила,
И Ты такой создал меня.
Благословил на жизнь земную,
Чтоб в тленной плоти Я жила,
Чтоб помнила, что жизнь другую,
Ты даровал мне навсегда.
И где то там, в чертогах неба,
Где есть обители для нас,
И хоть там нет земного хлеба,
Чтобы Иисус Христос нас пас.
Чтобы мы жили, Им питаясь,
Творили заповедь Его,
Прошли круги святого Рая,
Узнали, где живет Сам Бог.