С Днем учителя!

Зоя Дудина
Поздравить Вас мы с праздником спешим!
Вы знания, тепло и свет своей души
Дарили детям много-много лет,
И были счастливы улыбкою в ответ.

Взрослели дети и покидали класс.
Танцуя свой прощальный вальс,
Из школы разлетались кто куда,
Для них вы путеводная звезда:

Источник знаний, открывший путь,
И с выбранной дороги не свернуть,
Им свет души учителя как луч,
Пробьет немало по дороге туч.

И сколько б не прошли они дорог,
Где путь был полон счастья и тревог,
Им не забыть одну, ведущую сюда,
В родной свой класс, к учителю всегда!