Сбежавшее счастье

Наталья Тутунина
А наше счастье уплывало
К чужим далёким берегам.
Мы удержать его пытались,
Но резал руки стальной канат.

От напряженья рвались жилы,
Корабль всё дальше уплывал.
На корабле смеялось счастье,
Мы не смогли его с тобою удержать.

А слёзы всё туманом застилали,
И выскользнул из рук канат.
Мы попрощались с нашим счастьем,
Остался лишь осадок на сердцах.

За счастье мы боролись долго,
Но лишь теряли искру в родных глазах.
А счастье нам рукой махало,
И исчезало, словно ураган.