Осеннее

Светлана Авджи
Эти дни, эти мысли, слова —
все от холода наземь упали,
словно листья к концу октября.
Стало зябко в душе.
На виду голых веток заломаны руки.
По листве этой тленной иду.
Воздух чист: в нём нет счастья, нет муки.
Я вдыхаю прозрачный покой.
Осень.
В небе на крыльях прощанье
улетает...
С тобой, не с тобой — всё едино.
Живое молчанье.

04/10/2016