Осень мелодию наиграет

Маргарита Липартиани
Осень мелодию наиграет
Знакомую...каждый год
Золотые ноты срывает
Ветер. Вариации непогод.

Осень акварели пишет
Разные...но сюжет один.
Подумает "я тут лишний"
Кто-то. Это тот самый "сплин".

Осень исходит стихами
Пронзительными...и знобит:
Казалось, совсем стихает
Всё. И снова теперь...болит.