всё сущее лишь сон Творца

Диляра Нурутдинова
я спрошу у тебя: "как творить чудеса?",
улыбнёшься ты мне и закроешь глаза,
скажешь сделать мне также.
попрошу я тебя не смотреть назад,
объясню на пальцах, как ты дорог и важен.

я докажу тебе существование чуда.
ты сам всё знаешь, подсознательно,
как ты пришёл сюда и как уйдешь отсюда.
жизнь - это вкусное, приправленное блюдо,
приправы - радость или слёзы на глазах.

ты знал ещё с начала образования Вселенной,
что жизнь - есть тлен и лишь душа нетленна,
что мы нечаянно попали в плен "рождение-перерождение",
что не хватает нам любви, добра и чуточку терпения.

твои умения - дарить тепло и приносить в чужие жизни счастье.
я рада, что ты можешь не сдаваться, ярко улыбаться.
давай попробуем помочь друг-другу в жизни разобраться,
чтоб никогда не плакать, лишь всегда смеяться.

всё в этом мире относительно и иллюзорно.
включи режим улыбок, будь всегда спокойным.
надеюсь, мы с тобой ещё увидимся
и будем чувствовать себя свободными, как птицы.

всё сущее лишь сон Творца, он спит,
и всё, что есть ему лишь снится.