Игры

Ищу Свою
Под тихий шёпот звёзд души глубокой.
Играется ребёнок в мудреца...
И чудится ей - нет игре конца,
И вроде бы не так уж одиноко.

А мир над ней, старательной такой...
Склонился молча, наблюдая действо.
Как жаль ему - её уходит детство,
Без взмаха призрачной своей рукой.

Заплачет дева. Новую игру
Уже увидела она сквозь слёзы.
В которой вот уже лелеет грёзы...
Но я в тот сон проникнуть не могу.