Кофе на двоих

Ирина Грозная
А у нас дожди... и тепла не жди...
так сказал метеосиноптик. 
Кофе мне свари... рядом посиди. 
И согрей меня, как пушистый котик...
Промурчи мур-мур...  для таких вот дур,
как  и я, поверивших сказкам и стихам.
Я к тебе прижмусь, нежно улыбнусь,
прошепчу - как славно было вместе нам...

Кофе на двоих... один общий плед...
Счастье и любовь там на целый век...