Очередной наш класс

Александр Ильин-Медведев
В жизни много испытаний преподносит нам судьба,
мы не можем знать заранее, где ударит и когда,
но пугаться нет причины, ведь испытывают нас,
чтоб себя мы находили, не теряясь в трудный час. 

Так бывает, что у Истин есть своя цена
и приходиться порою нам платить сполна
за незнание Их смысла, за уверенность свою,
что без Них прожить мы сможем, не накликавши беду.

Всё, что с нами происходит, всех событий череда
направляет иль уводит нас от Истин навсегда.

Если есть стремленье в сердце, если есть в душе Любовь-
есть возможность прикоснуться к Свету Вечному здесь вновь.
На Земле мы в Новой школе, здесь очередной наш класс
и закончим Как и с Чем мы, всё зависит лишь от нас.