Однокласснику Г. А

Седа Григорьева
А помнишь,в нашем классе были окна
    Большие,к нам луч солнца заходил?
Тихонечко,как буд-то незаметно
    он по всем классам школы проходил?

Заглядывал в глаза,ласкал украдкой,
    От солнца на глазах блеснет слеза
Мы закрывались от него тетрадкой,
    И улыбаясь щурили глаза?

Родные окна, навсегда остались
    В моей душе,не позабыть мне их!...
Школа моя, всегда напоминает
    Мне лица одноклассников моих!


  03.10.2016 г.