Солнце разбросало яркие лучи...

Людмила Рубина
Солнце разбросало яркие лучи.
Радоваться утру тысяча причин.
Нежный шелест листьев, аромат цветов.
Ласковое счастье из нежнейших слов.

Вьющаяся роза, лилия, люпин.
Мягкие лужайки; солнечные дни.
Буйство света, красок; музыка мечты.
Славное сиянье чистой красоты.

04.10.2016