Я не страшусь ни трудностей, ни боли...

Последняя Сайен
«Нафаня! Сундук со сказками украли!»©
 
Я не страшусь ни трудностей, ни боли.
Что не убьёт, то сделает сильнее.
Они лишь вызов мужеству и воле,
И с ними как-то даже веселее.
 
Пусть заберут последнюю одежду,
Разрушат дом, отнимут сбереженья,
Ничто не в силах выкачать надежду:
Ни нищета, ни даже униженье.
 
Но вот к мечте моей не приближайтесь,
Сундук со сказками не лапайте, уроды!
Как говорится, вы не обижайтесь,
Но мы немного вспыльчивой породы.
 
Укусим, можем даже не заметить.
А коль не нравится, идите-ка отсюда!
Возьмите всё, что есть на белом свете,
Оставьте только Господа и чудо.