Всем нужна Любовь

Вал Белин
Тем кто не лишился чувств посвящается

we got no words to explain our thoughts
to be united in spirit - real feel has to grow
signs and languages being used to spread the shit
all we need - is Love, Love - is all what we need

S;nad ei piisa meie m;tte selgitamiseks
Rulli Spirit t;eline tunne saada
S;mbol ja sildid - teadmised on kaotanud
On ainult armastus, on - armastada

V;rdi nav pietiekami m;su domas, lai izskaidrotu
Roll v;r; Gara re;lo saj;tu ieg;t
Simbols un Signs - zin;;anas ir zaud;jis
Ir tikai M;lest;ba, un M;lest;ba ir - m;l;t

;;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;; ;;;;;; Spirit ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;
;;;;;;; ;; ;;;;;;; - ;;;;; ;;;;;;;
;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;; ;;;; - ;;;;;;;

sitqvebi ar aris sakmarisi ch’veni azris asakhsnelad,
gaap’art’ovos shevida Spirit realuri gants’da mosapoveblad
simbolo da nishnebi - ts’odna dakarga
arsebobs mkholod siqvaruli da siqvaruli aris - miqvars

Слова не хапае нашай думкі, каб растлумачыць
Рол у дух рэальнага пачуцці, каб атрымаць
Сімвал і Знакі - веданне страціла
Існуе толькі любоў, а любоў - кахаць

Vortoj ne sufi;as nia pensado klarigi
Ruli;i en la Spirito realajn sento gajni
Simbolo kaj Signoj - la scio perdis
Ekzistas nur Amo kaj Amo - ami

;;;;; ;; ;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;
;;; ;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;
;;;;;; ;;;;;; - ;;;;;; ;;;;;
;; ;;;; ;;;;, ;;;;; ;;; - ;;;;;

A szavak nem el;g a gondolat, hogy ismertesse
Roll a L;lek igazi ;rz;s nyerni
Szimb;lum ;s t;bl;k - a tud;s elvesztette
Csak szeretet ;s szerelem - a szerelem

;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;
;;;;; - ;;;;;;;
;;;;;; - ;

Hu; h;i b;g;u w;men de s;xi;ng l;i ji;sh;
g;n ch;ng l;ng zh;nsh; de g;nju; l;i hu;d;
f;h;o h; bi;ozh; - zh;sh; y;j;ng sh;q;le
zh;y;u ;i, h; ;i - ;i

Слов не хватит, чтоб мысль объяснить
В Духе сплотиться. чтоб чувство хранить
Символов знаний смыслы утеряны
Есть лишь Любовь, а Любовь есть - любить