Рецензия Когда он вышел из квартиры Б. Бударин

Алекс37
Когда он вышел из квартиры
квартиру он продал
и,набекрень,мозги уехали от этой вот сатиры
и ласково мозги ушли в ту тень
Теперь об рецензентах:Когда уехал,почему судачит мама,
и почему все это в интернет
и на портале виснет,и упрямо
как доказать ,что сути даже нет.
Меняйте вы свои настройки-
ведь говорить уже почти
здесь может каждый,но устойки
меняйте,это глас почти.
Как можно,ну и чем прикрыться
когда ты пишешь эту чушь
тут слова нет,чтоб не напиться
прочти хоть кто,но это чушь.
Так может выставить однажды
любой,кто  что то написал,
а вы подумайте,ведь каждый
ту чушь воспримет как сигнал.