Не убий!

Полетаева Надежда
В кошмарных представлениях
Живет страна.
Жестокое ты, время,
Где мести - знак.
Ударили по правой,
По левой... Как тут жить?
К ответу! Нет им равных,
Убей и не греши!
По откликам - и вера
В величие Творца!
Кто будет самый первый
Оспаривать глупца?
Живет слуга господень,
Не зная лишь про то,
Что Бог, он рядом ходит,
Вновь вытащив платок.
Он слезы утирает,
Учил ведь не грешить...
Но люди пропадают
Во тьме своей души.
Дана нам жизнь от Бога,
Ему вопрос решать.
Узнаешь за порогом,
Что натворил, спеша.