Слепо-глухо-немая Любовь

Людмила Антипова
Перед тем, как погаснуть, слезами истечь,
Пламя свечки вдруг вспыхнуло вновь……
Смолкни, разума праздная речь!
Стертой рифмы зазубренный меч:
Слепо-глухо-немая Любовь.

Акрил. Авторская работа