И тьма, и тьма, и тьма

Юрий Гизов
И тьма, и тьма, и тьма,
И ветер в смертном поле,
А темных туч сума
Все сыпет снегом в споре…
Лишь чуть заметный след,
И страх лесных пророчеств,
Но ярких окон свет,
Как берег царства ночи!..