Откуда появилась ты?

Александр Перминов 2
Откуда появилась ты
краса зеленоокая?
Возникла из моей мечты
прелестная,далёкая.

Разбередила раны мне
душевные,сердечные,
и задыхаюсь как в огне
от вида тела млечного.

В сиянье света лунного
мерещится,морочится;
зачем же счастье юное
мне рушишь одиночество.

Привык,в постель холодную
никто уже не просится,
а ты такая гордая
спешишь на шею броситься.

И оторвать не в силах я-
целую губы страстные,
что сделала ты милая
своей причудой властною.

Пришло как видно счастие,
сбылась любовь последняя-
прими её причастие
ночь тёмная,осенняя.