Чувственность...

Светлана Аль-Хальди
Чувственность, сгусток  энергий,
Ток  жарких  мыслей  и  фраз,
Добрый   волшебник  и  гений,
Платье  из  солнечных   страз...

Чувственность, как  электроды
К  сердцу  и  к  телу, к  душе,
В  строках  земных  небосводы,
Страсть, что  парит  в  неглиже...

Чувственность, неги  палитра,
Водит  художник  пером,
Миг  обличающей   битвы
Пёрышком   снов  босиком...

Чувственность,  свет  и  гирлянды,
Дерзкая  сальса  в  ночи,
Пули  летят, дуэлянты,
Ярче  мерцанье  свечи...

Чувственность, белые  крылья,
Звёздный  полёт  из  чудес,
Сказка  волшебная   с   былью,
Тонкий,  лирический   срез...

Чувственность, дело  земное,
Спрятаны   вечность  и  космос,
Нежное   и  колдовское,
Тихий,   чарующий   голос...

Чувственность, губы  и   руки,
Переплетение   аур,
Мантры, космичные   звуки,
Смелый, танцующий   слалом...

Чувственность, самоотдача,
Стая   цветных   мотыльков,
Светлых  сердец  передача,
Ласка   душевных   стихов...

Чувственность   словно  полоска
Лакмус  из  счастья, добра,
Капля   горячего  воска,
Пламя  свечи   волшебства...

Чувственность, качество  нежных
Ангелов   синих  небес,
Крылья  их  так   бесконечны,
Мудрая   сказка   чудес...

Чувственность, что - то  святое,
Тонкий    души   аромат,
Сложное   или  простое,
Райский, чарующий   сад...

Чувственность, дело  немногих,
Данность  горячим   сердцам,
Строчкам   лирическим, строгим,
Лестница   слов  к   небесам...

Чувственность,  сгусток  энергий,
Ток  жарких  мыслей  и  фраз,
Пишет   лирический  гений
Сказку  любви, что  про  нас...

Стелется   кружево  строчек,
Вальс  из  петелек   цветных,
Аура, свет   оболочек
В  чувствах   сердец   золотых...