По секрету...

Зелёная Колючка
Холодный вечер октября...
Горит огонь в твоём камине.
Грустит вечерняя заря.
И мы с тобой вдвоём отныне.

Медвежья шкура на полу.
Мы на неё присели оба.
Гитара, заскучав в углу,
Мечтает, в руки взяли чтобы.

Ты обещал мне песню спеть,
Но не к гитаре тянешь руки.
Меня ты хочешь обогреть.
С тобой мне будет не до скуки.

Холодный вечер октября
Уйдёт, ночь примет эстафету.
- Ты ждал меня всю жизнь не зря, -
Тебе шепну я по секрету...