Осенний вальс. Песня

Матвейчук Ирина
А парке листья кружат кружат кружат
С тобой танцуем мы осенний вальс
Как ты мне нужен нужен нужен нужен
Моей руки прошу не отпускай.

Вот настала пора золотая
Лето шепчет прости и прощай
Я тебя в этот миг повстречала
Ты на танец меня приглашай.

А в парке листья кружат кружат кружат
С тобой танцуем мы осенний вальс
Как ты мне нужен нужен нужен нужен
Моей руки прошу не отпускай.

Осень шалью своей накрывает
В сердце грусть поселилась не зря
Неслучайными встречи бывают
Из под ног уплывает земля.

А в парке листья кружат кружат кружат
С тобой танцуем мы осенний вальс
Как ты мне нужен нужен нужен нужен
Моей руки прошу не отпускай.

Но мелодия эта не вечна
Осень плачет прости милый друг
Наступает конец нашей песни
Ты меня я прошу не забудь.

А в парке листья кружат кружат кружат
С тобой танцуем мы осенний вальс
Как ты мне нужен нужен нужен нужен
Моей руки прошу не отпускай.

4.10.2016 Матвейчук Ирина