04. 10. 2016г. Поэты Москвы. Объявление

Ираида Виноградова 2
ПОЭТЫ МОСКВЫ.
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е!!!
Дорогие друзья! В рамках сотрудничества Общественного Движения ПОЭТЫ МОСКВЫ и СОВЕТА ДЕПУТАТОВ р-на Котловка г. МОСКВЫ, в рамках проекта "ОТКРЫТАЯ СЦЕНА" (автор проекта А.К.Масленников) проводится большая работа по созданию базы рекламных роликов московских поэтов. Современные компьютерные технологии позволяют широко рекламировать творчество наших поэтов, их поэтический и артистический дар. Советую не пренебрегать предоставленной вам возможностью.
Съёмки проводятся по адресу Севастопольский проспект дом 51/5 в Актовом зале Совета Депутатов
ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ от Депутата А.К.Масленникова.
Списки для приглашений составлены Руководящим Активом ОД ПОЭТЫ МОСКВЫ и одобрены Художественным Советом.
База рекламных роликов даёт возможность через Читальный Зал знакомить читателя с творчеством поэта. Читатель получает возможность заочно познакомиться с поэтом и его исполнением своих произведений. Московские поэты через рекламные ролики получают возможность быть достойно представленными многомиллионной читательской аудитории.Удачи вам, друзья!
Основатель Общественного Движения ПОЭТЫ МОСКВЫ
Ираида Виноградова.