Всего две строчки

Валерия Глазунова
***
Зачем же очень длинные стихи писать,
когда в двух строчках можно многое сказать.

***
Запомни! Счастье лишь к тому шагает,
кто бескорыстно людям помогает.

***
Людей болтливых не терплю.
Я своё время берегу.

***
Тот, кто всегда на всех кричит и злится,
в чудовище рискует превратится.

***
Тот, кто людей не уважает,
он в жизни многое теряет.

***
Во сне порою я живу в таком красивом, светлом мире,
что просыпаться не хочу одна в своей пустой квартире.

***
Люблю я написать всего две строчки,
а после них всё точки, точки, точки...