Установка

Ирина Талых
Жить! Что бы ни было… И  наслаждаться
Мгновеньем  каждым,  посланным  судьбой.
Сгорать  до пепла  или  возрождаться.
Но  непременно  быть  самим  собой.
И  странствовать,  лукаво  улыбаясь
Словам,  летящим  в  радостную  новь.
И  помнить, что планета  Голубая
Вершит  дорогу  вечную –  в  любовь...