Двусмыслицы или вольные толкования слов

Валерия Сивкова
Лично для меня такие  упражнения лучше любых лекарств от уныния.

    ***

Дождик шёл. Остановился. Пошёл обратно.

Тучный человек – хмурый

Замечательный человек - всё замечает

Кликуша  - компьютерная мышь в работе

Кранты - неуважительное обращение к крану

Касторка - небольшое помещение для сборищ каст

Лужайка  - подготовка к пайке

Бегунок –  юниор-спортсмен

Разухабистая - дорога с одним ухабом

Чайхана - возглас древних воинов, выпивших весь чай

Закон - неудачное попадание

Тамбур – указание, где находится бур

Трубадур  - муз.инструмент глупых музыкантш

Турмалин – путешествие ягод в лукошко

Шарманка – Комок манной каши, который так не любят дети

Стоик – непрерывно икающий

Головоломка – мигрень

Соболь – сопереживание

Текстура – радостный возглас редактора