Ярко-ярко-красный

Мизуки Сан
Давай окрасим крылья
В ярко ярко-красный,
Одурачим мир
Заманчиво опасный.

Вдвоем сломаем стены
Мирского бытия
сложенные с камня,
Яда и вранья.

Вдвойне полюбим снова,
Щадя вождя огня,
Уходя закроем двери
Из золотого янтаря.

Давай смешаем
Смело краски
В белизне пустот,
Что б вышли перья
Ярко ярко-красным
Как над водой восход.