sorry

Александр Орлов 8
.Ещё парочку эксклюзивов и я стану симбиозом забытых и ныне здравствующих  светил,- инклюзивом,  вторгшимся в их интеллект и нарушив пропорцию сонма.....
Но не став исключительностью лишь ,потому,что много таких, как я... А они для Поэтов  догма ...
И если кто-то  посягнёт  на  излишество чувств и теорий я скачусь с удивительно  жёстких перил ,указавших мне место ,где больно ,Вероятно и  это сбудется вскоре .даже если откинуть весь сонм или ряд теорий и это не подлежит сомнениям - априори.
Бесконечность не обсуждается...sorry