Любовь?!

Иван Дловз
Любовь - привычка,
Не найдётся отмычка
На замок, что на сердце моём -
Ледяное спокойствие в нём .
Любовь - наркотик, яд,
Она затуманивает взгляд,
Одевает розовые очки,
В животе: бабочки, да червячки!
Любовь - заболевание,
Но есть у меня понимание,
Как ей не заражаться,
Как от неё спасаться -
У меня от неё есть вакцина,
Помогла нано медицина,
И теперь она мне не страшна,
Она мне не нужна!

03.10.2016;6:14