Детали

Иван Дловз
Люди - детали,
Которые, что - то дали,
А те, кто не дали -
Бракованные детали,
Их - на металлолом,
Там их вечный дом!
Так общество считает,
Не согласных оно убирает,
И все попросту молчат,
Хотя души огнём кричат!
Все мы детали,
Нам при рождение 
Роли эти дали,
На нас давят,
Как на педали,
И приходится нам крутиться,
Приходится с этим смириться!
У каждой детали
Свой ограниченный срок,
Когда исчерпан порог -
На свалку бросают,
На гниение обретают!..
Пока срок не пришёл -
Нужно быстро крутится,
Чтобы полностью осуществиться!

02.10.2016;20:30