Хрусталь души...

Наталья Дорошина
Душа со временем похожа на хрусталь...
От всех её оберегаю...
Я будто на лицо накинула вуаль,
Плохое видеть не желаю.

Устала от дорог и тишины хочу,
Мой путь лишь к долгожданному покою...
На все обиды брошенные...промолчу,
Хрусталь души прикрою я рукою.