В кафе

Андрейю
Мы встретились с тобой в кафе,
Я пригласил тебя на кофе.
Мы сели взглядами напротив,
И этот вечер дивно начался.

Ты очень нежно улыбнулась,
Я прикоснулся ласково к тебе,
Губ сладкий вкус неповторимый
Я, наслаждаясь, утопал в тебе.

Мы тихо наполняли этот вечер,
Своею нежностью любя.
В глаза друг другу говорили,
Душой люблю, люблю тебя!

Ej Jurist