Нежность Твоих Глаз..

Жаннета Шидловская
Вечерней лаской   ты   ко мне  приходишь…
Твой  взгляд  наполнен  нежности теплом…
Тепло  твоё  хранит  наш  светлый  дом,
Где  миражом  ты  можешь быть  всего лишь…

Когда –то   ты   наполнил жизнь  собой…
Здесь   каждый  уголок  тобою дышит,
Где  глаз   сияние    блестящих вишен?
 А    томный  вздох  далёкою   весной?

Ты   улетел и высоко и   далеко,   
Где  все печали и заботы – тлен…
Я помню  рук      волшебный плен … 
Взгляд   глаз   забыть мне  нелегко…

Я  сердцем чувствую   тебя  живым …
Не   умирает…. Ничего  не умирает…
В осеннем золоте   природа  отдыхает…
Ты  в  памяти   души  моей   храним…
………………………………………………………………………………………
Иллюстрация Автора,  Жаннеты  Шидловской