Цветы

Александр Никитин 72
Пройдусь по полю, я цветы увижу
И взгляд свой я чуток занижу.
Пройду еще, кругом одни поля,
Найти бы мне, лесного соловья.

Природа мать - а мы её детище,
Следить мы будем, станет она чище.
И все же вижу, красоту полей,
Давай - давай, дружок, сюда скорей.

Красивые деревья, тонкий стан,
А там на горизонте стоит кран.
Красивая сирень, кругом цветы
Не видел в жизни лучше красоты!