Мы

Андрей Елманов 2
Мы, кратковременных страстей рабы,
Мы даем обещанья и строим мечты,
Но раз за разом нам вверенный разум
Не видит подвох, где увидеть обязан.

Подвох есть движение стрелок часов,
Что режет и мнет полотнище из слов.
Картину придется заклеить, зашить
Назвать "компромиссом", повесить, забыть.