Руки в карманы

Инна Максимова
Руки в карманы -
Прячем,
Пряча прижимаем к сердцу,
Вдыхая паром прохладу -
Невский бриз,
С головой кутаясь в шарф -
Окутывая мысли,
Эхом нового.
Прячем -
Руки поближе к сердцу,
Холод озябший в душе,
Пытаясь отогреть,
А мысли словно,
Листья опавшие -
Под ноги,
Несут тепло с твоим взором,
Гонит ветер улыбку твою,
А руки все также в карманы -
Прикованы.
Встречаю осень,
А жду зиму -
С надеждой на скорое лето,
Пока пряча руки в карманах
у сердца.



Иллюстрация: художник - Олег Ильдюков http://eldeukov.arts.in.ua/