шагострастия

Олег Мичник
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



Я кожей чувствую движение времени
По одному шершавые мгновения
Меня подталкивают к выходу из здания
Где мирра ссохлась и втопталась в прах

Когда я утопаю в оправданиях
Мир замирает в едком ожидании
И голос внутренний впивается в сознание
Пока не сделаю (я) следующий шаг

И вот, увы,вперёд(!)(?).. открыты двери
В ту область неразгаданных явлений
В которой в детстве плавал беззаботно
С счастливою улыбкой на лице..

Но лишь теперь я вижу очень ясно
Неведенье  - предательски опасно
И даже Та которая Прекрасна
Его мне не простит в концов конце
..........
И пусть твой адвокат  - палач из Лилля -
Пусть - все говно - а ты сын Д'Тревиля
Пусть ненавидишь ты всю жизнь насилие
Тебя не призовёт чужая боль

Всех защитить.. И жуткие увечья
Моральные на теле человеческом
Тебя пошлют на вымученном греческом
В твою постыдную обрыдшую юдоль..

Не лечь ни встать и не сменить конфессии
Не выйти из заслуженной депрессии
Не испытать кармической регрессии
В причинно-следственных общественных местах..

И вдохновлённый лишь  Прекрасной Эли
Эллинами и Верой без со-мнений
По топкой тропке Внутреннего Знания
Я вымеряю следующий  шаг..



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

7 июня. 7 утра 2016-ого года