Клинтон и Шепокляк

Марк Эрлих
На Хиллари похожа старушка Шепокляк.
Вернулась из Америки. –Там круто!!! Там ништяк!!!
-Там нету пионеров, и нет КПСС.
-Там черный в белом доме,-и на лицо прогресс.

-Там море Кока-Колы,- и гамбургеры есть
-И свежие такие, что можно попой есть.
-Все ходят улыбаются и все у них ОКей.
-Дороги там хорошие, на букву ‘‘Хэ‘‘-  Хайвей.

-Мы с Клинтон подружились, ведь мы почти родня.
-Хорошими делами прославиться нельзя.
-И все с ней обсудили, что делать и как жить.
-И как Володе Путину в России навредить.

Но вот загвоздка вышла, чтоб план осуществить.
Больной старушке Хиллари бы, Трампа победить.
Но выступать не может, трясется голова.
И кашляет, и лает, такая вот Куйня.

-В Россию я вернулась чтоб правду рассказать.
-Агента Чебурашку к ней Путин смог заслать.
-Связной у диверсантов Зюганов Крокодил.
-Он нильской лихорадкой старушку заразил.

-Я знаю, это  ‘‘Путлер‘‘, я знаю это ОН.
-Я жаловаться буду в Совбез или в ООН.
-И в суд Гаагский тоже,я ноту напишу.
-Я Путина на нары за Клинтон, засажу!!!

Кричала и шипела старуха Шепокляк.
Инфаркт вдруг с ней случился и на пол она БРЯК!
А смысл стихотворенья, у этого, таков.
Не злись и не ругайся,и не ищи врагов.