Захочу и полечу

Татьяна Маловичко
Захочу и полечу...
Я в тот край далёкий,
За звездою синеокой.
По дорожке Лунной
Буду подниматься,
Я всё выше и смеяться
Над своими грёзами,
С радостными слезами,
Над мечтами радужными
Да с шарами воздушными.
Их я в детстве любила,
А голубей боготворила.
Но всё это было давно,
Как в чёрно-белом кино.
Прошу себя:" Не нужно
Вспоминать", но сложно
И невозможно всё забыть.
Или бессердечной быть?!
Такою быть я не умею...
И много друзей я имею,
А с ними часто общаюсь я
И в Скайп зовут меня друзья.
Мы можем там поговорить
И даже друг друга увидеть...