Волна

Сергио 27
Смутной жизни блещат волны,
силой тайною довольны.
Мысли ложные правдивы,
безаботностью игривы.
Взором кротким --Я попутна
убегаю в глубь волны.
Серцем тихим,--Я довольна
уплываю в тень судьбы.
Волны трепят бреность тела,
кого волнует жизненное дело.
Забыли истину тепла,
и снится миру суета!
                Xxl