Феличита-черновик

Алекс37
Моя мечта-быть с тобой рядом,
это награда,
моя мечта-руки твои целовать и дарить
моя мечта-только с тобою,только всегда,
просто всегда,просто всегда рядом быть

Моя мечта-жить для тебя
только с тобой,
моя мечта-не хочу я другого,
ты моя радость,моя мечта -
я хочу снова видеть тебя
моя мечта-целовать и дарить,
только с тобою,только всегда
я хочу рядом быть

И вот опять я спешу на встречу к тебе,
снова хочу увидеть твоих глаз сияние,
будешь моей ты всегда-это  мечта
будем мы вместе всегда-это наша мечта

Полный текст на музыку есть