Ветер дует, деревья словно паруса...

Надежда Бочарова 2
Ветер дует, деревья словно паруса.
Гром осенью застал врасплох.
Время летит, не считая эпох,
Стирая события и адреса.

Скоро спадёт лист в лесах.
Землю покроет привычно снег.
И, заблудившись, попав впросак,
Мается, ищет ответ человек.