Хочу влюблённым и любимым быть!..

Владимир Глебович Сапков
В осеннем парке - холодно и пусто,
А раньше были юность и любовь,
И здесь тобой отвергнутые чувства
Таятся - в буйстве красок и цветов.

Стряхну с души печаль и сброшу скуку...
Хочу влюблённым и любимым быть!
Смогла ты счастье превратить в разлуку,
Но парк не даст надежду погасить,

Здесь только с виду холодно и пусто,
Парк помнит нашу юность... и любовь...
Мои, когда-то вспыхнувшие, чувства
Я вижу в буйстве красок и цветов...